커뮤니티
자연이 살아 숨 쉬고 꿈이 넘치는 대관령 순수양떼목장입니다.

유모차, 휠체어는 입장불가라 고대로 돌아나왔네요^^

페이지 정보

작성자 입장불가 댓글 2건 조회 213회 작성일 22-04-25 11:35

본문

반려견 동반가능하다하여 애기와함께 들렸습니다
양도보고 갈 생각으로 두근두근하면서 왔는데
매표소 가자마자 유모차안되세요~
??? 그런 안내문구못봤는데...?
홈페이지에 다~ 나와있답니다^^
다음기회에 이용하라길래 우선 내려왔는데...
혹시나 싶어서 홈페이지봤지만...
유모차 가능하다네요??
이게 무슨일일까요??
최고관리자분과 실무자분의 의견이 다른가봅니다!
가실분들 확인하고가셔요~
산이라서 못올라간데요~~
불가한거면 제대로 표시해주시는게 좋겠어요.
요즘 강아지들도 개모차타고다니는데^^
무튼 기껏 시간내서 들렸는데, 못들어가고 돌아갑니다!
기분은 안좋네요 매우^^

댓글목록

농업회사법인(주) 대관령순수양떼목장 님의 댓글

농업회사법인(주) 대관령순수… 작성일

고객님께서 설레는 마음으로 방문해주셨을텐데.. 그냥 돌아가셨다니 불편하셨을 마음에 먼저 진심으로 고개숙여 사과드립니다.. 저희는 손님이 방문하시면 무척이나 반갑게 맞이하려고 노력합니다. 다만 사람이 하는 일이다보니 너무 딱딱하게 들리셨을수도 있을거란 생각에 다시한번 진심으로 사과드리며 유모차의 경우 아이와 강아지 유모차 방문시 돌길이고 언덕이있어 경사가 심하기 때문에 힘들게 올라가셨다가 다시 내려와서 두고가시는 손님들도 많으셨고 특히 유모차 안에있는 아이가 심하게 흔들릴수 있어 최대한 고객님들의 편의를 생각하고 반영하여 미리 안내드린것인점. 면목없지만 양해 부탁드립니다. 저희는 고객님들께 입장전 미리 유모차와 동반입장시 힘들고 어려울수 있음을 사전에 미리 알려드릴 의무가 있기에 안내를 드리고 있으며 그래도 괜찮다고 하시는 고객님들께는 직접 문을 열어드려 입장에 도움을 드리고 있습니다. 이번에 이루어진 속상하신 일로인해 마음이 안좋으시겠지만 시간이 지나 나중에 다시한번 방문해주신다면 성심성의껏 유모차 입장 꼭! 도움드리도록 하겠습니다. 다시한번 마음 상하셨을 고객님께 마음깊이 사과드립니다. 감사합니다.

입장불가님의 댓글의 댓글

입장불가 작성일

동반입장시 힘들고 어려울 수 있음을 알려주신게 아니라 불가안내를 받았기에 글을 남긴건데요? 못올라가요! 라고 아예 단정지어서 말씀하시기에 정말 한 3-5걸음가서 바로 나왔어요^^
올라가는게 힘들수있는데, 괜찮으시냐가 아니라 못!올라갑니다. 라고 아예 못을 박았거든요, 힘들수있음을 안내받았더라면 이렇게 기분이 나빠서 글을 쓰지도 않았을거에요.
아직도 생생하게 기억나는걸요? 저희 유모차나 휠체어 입장은 불가하세요. 경사가 심해서요. 라는게 어디가 힘들고 어려울수 있어요~ 라고 들리시나요? 불가하다고 하셨어요 분명히.

농업회사법인(주) 대관령순수양떼목장  | 대표자 박기범  | 사업자등록번호 226-81-51925  |  TEL 033-335-1497
[ 사무실 ] |  ADD 강원 평창군 대관령면 오목길 111 (우) 25342  | E-mail jdjkjk@nate.com